— ITALIENISCHES FRÜHLINGSGEMÜSE —
image
REZEPT
Fave mit Salatstreifen und Minze
Das zarte Aroma dieser Frühlingsbohnen, hier mit Salat und Minze verfeinert, passt hervorragend zu grilliertem Fisch, Kalb oder Schwein.
Zum Rezept
— Aktuell —
image
Muttertag
Geschenkabo «Kochen»

Muttertag steht vor der Tür! Schenken Sie ein «Kochen»-Jahresabo für CHF 98.- und erwärme Mamas Herz ♥ Über 30 abwechslungsreiche und saisonale Rezepte pro Ausgabe, Food-Facts, Weintipps, Reisereportage und vieles mehr! Als Dankeschön erhalten Sie gratis ein Gemüsemesser von Victorinox. 

Jetzt bestellen
image
Gewinnen
Kochkurs-Wettbewerb

Gewinnen Sie einen Wurst-Kochkurs mit Florina Manz, Annemarie Wildeisen und Gérard Bigler.

image
Mai - Was hat Saison?
Unser Saisonkalender
image
CHUCHITIPPS
Chuchichäschtli
— Genusswelten —
image
Marktfrisch
Blumenkohl, Broccoli und Romanesco
Mehr erfahren
— News —
image
Besuchen Sie uns
Bigler und «Kochen» an der BEA

Gérard Bigler und Florina Manz werden am 5. und 8. Mai zusammen eigene Kreationen mit Wurst präsentieren – nicht verpassen!

Mehr Infos
image
«Kochen»-Welt
Social Media
image
Leckere Rezeptideen
Newsletter
image
Rezept-Inspirationen
«Kochen»-Zeitschrift abonnieren
— Kochwissen —
image
HOW-TO
Feinstielige Kräuter wie Petersilie, Basilikum und Co. aufbewahren und schneiden
Ansehen und lernen
image
DEKO
Frühling-Tisch

Mit diesen Dekotipps spürt man den Frühling auch neben dem Teller.